Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юююя
Описание: Когда совершенно нет времени или не хочется долго стоять у плиты, рекомендую приготовить этот супчик. Он достаточно вкусный. Конечно каждый день такое есть не будешь, но раз в месяц (в полгода, год) можно приготовить)Подготовим все ингредиенты. Нальем воду в кастрюлю и поставим кипятить. |
Очистим и нарежем картофель. |
Нарежем брокколи. |
Нарежем лук и чеснок. |
В кипящую воду погрузим картошку и брокколи. |
Разогреваем сковородку. Открываем тушенку. |
На разогретую сковороду выкладываем тушенку, лук, чеснок. Тушим с открытой крышкой 3 минуты. |
Открываем заготовку щи. |
Выкладываем заготовку и тушенку из сковородки в кастрюлю. Перчим. Варим 5-10 минут. Добавляем порезанную зелень. |
Накладываем суп в тарелочки. Украшаем веточкой базилика. По желанию можно добавить сметану. Будет очень вкусно. Приятного аппетита! |