Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LeeHoy
![]() |
Вот все ингредиенты. |
![]() |
В фарш добавляем яйца, перемешиваем |
![]() |
Соль, перец и порошок чеснока, перемешиваем |
![]() |
Панировочные сухари, перемешиваем |
![]() |
На противень фольгу и распределяем равномерно фарш |
![]() |
Выложить ветчину |
![]() |
Поверх ветчины сыр |
![]() |
Далее шпинат. закручиваем рулет |
![]() |
, |
![]() |
Разложить бекон |
![]() |
И закрутить в бекон рулет |
![]() |
Всё в фольгу. |
![]() |
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут |
![]() |
Достаём, освобождаем от фольги |
![]() |
И опять в духовку. прибавляем температуру до 260 градусов и оставляем ещё на 30 минут |
![]() |
, |
![]() |
, |
![]() |
, |
![]() |
Приятного аппетита!!! |