Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки по-итальянски. |
![]() |
Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой. На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Для домашнего майонеза в банку налить растительное масло, уксус, соль, сахар, васаби и яйцо. |
![]() |
Погружной блендер поставить на дно над желтком и взбиватьдо получения белой массы. Получился прекрасный домашний майонез. |
![]() |
Для свекольно-чесночного салата вареную свеклу натереть на крупной терке, добавить изюм, измельченные орехи и чеснок. |
![]() |
Перемешать все с домашним майонезом. |
![]() |
Готовую грудку остужаем, не снимая бумаги, так она продолжает обмениваться ароматами и не заветривает. |
![]() |
Остывшую грудку нарезать кубиком, добавить колбасный сыр и кинзу. Перемешать с домашним майонезом. |
![]() |
Выложить а блюдо полосками, чередуя свекольный и куриный салат. Приятного аппетита. |