Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Салат с куриным филе и каперсами готовить совсем не сложно, а на вкус получается, очень даже неплохо. Сочное куриное филе, запеченное в листах для жарки с приправой MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, великолепно сочетается заправкой из горчицы с чесноком и кислыми каперсами. Такая закуска будет прекрасным дополнением к ужину, обеду или полностью насытит вас во время полдника.Куриные грудки отбейте до толщины 2 см. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. |
Накройте второй половиной листа. Завернутую грудку прижмите рукой. |
Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку. |
Готовьте на слабом огне 7 минут с каждой стороны. |
Готовое филе куриной грудки остудить и нарезать ломтиками. |
Помидоры черри разрезать на половинки. |
Приготовим заправку для салата: чеснок натереть на мелкой терке и добавить к горчице и лимонному соку. Все хорошо перемешать. |
В приготовленную заправку добавить каперсы и перемешать. |
Нарезанное куриное филе выложить в салатник и полить заправкой. |
Теперь в куриное филе добавить нарезанные помидоры черри и все перемешать. |
Мелко нарезать укроп и посыпать салат. При необходимости салат посолить. |
Салат перемешать и выложить на блюдо. Украсить помидорами черри. Приятного аппетита! |