Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Куриные грудки отбейте до толщины 2 см. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. |
![]() |
Накройте второй половиной листа. Завернутую грудку прижмите рукой. |
![]() |
Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку. |
![]() |
Готовьте на слабом огне 7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Готовое филе куриной грудки остудить и нарезать ломтиками. |
![]() |
Помидоры черри разрезать на половинки. |
![]() |
Приготовим заправку для салата: чеснок натереть на мелкой терке и добавить к горчице и лимонному соку. Все хорошо перемешать. |
![]() |
В приготовленную заправку добавить каперсы и перемешать. |
![]() |
Нарезанное куриное филе выложить в салатник и полить заправкой. |
![]() |
Теперь в куриное филе добавить нарезанные помидоры черри и все перемешать. |
![]() |
Мелко нарезать укроп и посыпать салат. При необходимости салат посолить. |
![]() |
Салат перемешать и выложить на блюдо. Украсить помидорами черри. Приятного аппетита! |