Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulya-zefirka
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить все вместе на растительном масле. |
![]() |
Пока жарится морковь, подготовить другие ингредиенты. Кабачки очистить, разрезать пополам, выскоблить середину, оставив тонкие края. |
![]() |
Адыгейский сыр размять вилкой. |
![]() |
Добавить адыгейский сыр. Все хорошо перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Полученной массой нафаршировать кабачки, плотно прижимая начинку рукой. Фаршированные кабачки выложить в подходящую для запекания форму. |
![]() |
В чашке смешать сметану с горчицей и соевым соусом. Приготовленным соусом полить кабачковые лодочки и отправить в заранее разогретую до 200 град духовку на 30 мин. |