Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Куски куриного филе слегка отбить с двух сторон. При необходимости ножом придать форму лодочки (срезать края). Положить на лист для жарки. Слегка прижать рукой. |
![]() |
И обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. На другой сковороде обжарить полоски бекона. |
![]() |
Пока жарится курица и бекон, подготовить сыр. У меня это два вида: зелёный (с песто) и российский. |
![]() |
Сыр натереть мелко. |
![]() |
Кусочек готовой курицы выложить на тарелку, слегка вырезать середину. |
![]() |
По желанию слегка смазать дижонской горчицей, она очень хорошо сочетается с курицей. Наполнить "лодочку" сырной смесью. |