Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Прованский суп "Писту"

Автор: Нина-супербабушка

Прованский суп Писту

Описание: Pistou - это очень наваристый, густой, очень ароматный и невероятно вкусный суп. Рецепт от Алексея Зимина.

Ингредиенты

Приготовление

Прованский суп Писту ингредиенты Подготовить все продукты. Вместо томатов в собственном соку у меня была упаковка протертых томатов Пиканта. Свежей зеленой фасоли, к сожалению, к нам не привозят, говорят, что не пользуется спросом, поэтому замороженная. К сожалению, я также не нашла черешкового сельдерея, заменила на корневой.

Прованский суп Писту ингредиенты Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить.

Прованский суп Писту ингредиенты Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле.

Прованский суп Писту ингредиенты Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут.

Прованский суп Писту ингредиенты Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты.

Прованский суп Писту ингредиенты Бросить лавровый лист.

Прованский суп Писту ингредиенты Залить бульоном, довести до кипения и варить на маленьком огне пять минут.

Прованский суп Писту ингредиенты Добавить зеленую фасоль и вермишель. Если вы не любите густые супы, вермишели можно положить поменьше, например 80 г.

Прованский суп Писту ингредиенты Через три минуты добавить помидоры и белую фасоль, посолить и поперчить по вкусу, варить еще 2-3 минуты. Помидоры лучше использовать очищенные, без косточек.

Прованский суп Писту ингредиенты Тем временем сыр и базилик пробить в блендере до пастообразного состояния

Прованский суп Писту ингредиенты И вмешать в суп. Мешать суп до полного растворения сыра. По вкусу досолить и поперчить. Готовому супу дать настояться под крышкой минут 15.



Вот и готов этот сытный, согревающий, ароматный суп.


Разлить суп по мискам и подать на стол. Приятного аппетита!

Прованский суп "Писту" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru