Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. |
![]() |
Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле. |
![]() |
Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. |
![]() |
Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. |
![]() |
Бросить лавровый лист. |
![]() |
Залить бульоном, довести до кипения и варить на маленьком огне пять минут. |
![]() |
Добавить зеленую фасоль и вермишель. Если вы не любите густые супы, вермишели можно положить поменьше, например 80 г. |
![]() |
Через три минуты добавить помидоры и белую фасоль, посолить и поперчить по вкусу, варить еще 2-3 минуты. Помидоры лучше использовать очищенные, без косточек. |
![]() |
Тем временем сыр и базилик пробить в блендере до пастообразного состояния |
![]() |
И вмешать в суп. Мешать суп до полного растворения сыра. По вкусу досолить и поперчить. Готовому супу дать настояться под крышкой минут 15. |