Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Очень симпатичная внешне и простая в приготовлении закуска.Куриное филе слегка отбить с толстого края и обжарить без масла в листе с приправами от Магги. Дать полностью остыть. |
Нарезать сыр и филе кубиками со стороной примерно 1*1 см. Если черри совсем маленькие, можно их оставить целыми, у меня черри-сливка, поэтому я их разрезала пополам. |
В банку слоями выложить куриное филе, черри, сыр и маслины. Между слоями положить листья базилика. Залить заправку, прикрыть баночку крышкой и слегка встряхнуть. Убрать в холодильник. |
Подавать можно уже через пару часов. Но можно оставить мариноваться до суток, если хотите получить более насыщенный вкус. Кстати, лучше вынуть из холодильника минут за 30 до подачи. |