Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Подготовить ингредиенты |
![]() |
В маленькой баночке смешать порубленные листья розмарина, горчицу, сок лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. подсолнечного масла, цедру апельсина. |
![]() |
Закрыть баночку и хорошо потрясти. Оставить постоять. |
![]() |
Куриную грудку слегка отбить с двух сторон. Для избежания брызг я использую пакет. |
![]() |
Куриную грудку завернуть в листы для жарки от Магги, слегка прижать рукой и поместить на сухую сковороду. Обжарить по 5-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Пока грудка жарится, кус-кус залить кипятком. |
![]() |
Нарезать сливы на тонкие ломтики. |
![]() |
Грудка пожарилась. |
![]() |
Её необходимо выложить "отдохнуть" пару минут. |
![]() |
Затем при помощи ножа и вилки нарезать... |
![]() |
... длинными кусочками. |
![]() |
В большой миске смешать кус-кус, листья салата (порвать крупно), половину соуса, сливы и куриную грудку. |