Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Считается, что фруктовые салаты любят женщины. Но это блюдо по достоинству оценила и мужская половина нашей семьи. Вкусно, сытно, сочно. Рекомендую приготовить пока в продаже есть свежие сливы.Подготовить ингредиенты |
В маленькой баночке смешать порубленные листья розмарина, горчицу, сок лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. подсолнечного масла, цедру апельсина. |
Закрыть баночку и хорошо потрясти. Оставить постоять. |
Куриную грудку слегка отбить с двух сторон. Для избежания брызг я использую пакет. |
Куриную грудку завернуть в листы для жарки от Магги, слегка прижать рукой и поместить на сухую сковороду. Обжарить по 5-7 минут с каждой стороны. |
Пока грудка жарится, кус-кус залить кипятком. |
Нарезать сливы на тонкие ломтики. |
Грудка пожарилась. |
Её необходимо выложить "отдохнуть" пару минут. |
Затем при помощи ножа и вилки нарезать... |
... длинными кусочками. |
В большой миске смешать кус-кус, листья салата (порвать крупно), половину соуса, сливы и куриную грудку. |