Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Свеклу можно приготовить различным способом. Например, отварить или запечь в духовке. Я варила в течение 1 часа, затем положила клубни в холодную воду, на 1 час, чтобы она "дошла". |
![]() |
Пока перловка и свекла варятся, можно заняться приготовлением мяса. У меня кусок филе грудки индейки весом 250 г. Его нужно хорошо вымыть и обмануть бумажными салфетками. |
![]() |
В кастрюлю, где будем варить, налить холодную воду, положить лук, перец горошком, посолить. Довести до кипения и, когда вода закипит, опустить кусок мяса. |
![]() |
Примерно через 30-40 минут, проткнуть мясо. И если выделяющийся сок бесцветный, мясо готово. |
![]() |
Все ингридиенты готовы, можно приступать к "сборке" салата. Подготовить зелень для подачи и нарезать свеклу и мясо. В моём варианте просто кубики. |
![]() |
Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. |
![]() |
Остаётся соединить все ингредиенты и подать к столу. Приятного аппетита! |