Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тамара Плак
![]() |
Наши продукты. Помытые. Хвостики у фасоли обрезаны. |
![]() |
Режем фасоль. Какие кусочки? На выбор. Я режу не мелко, но и не крупно. |
![]() |
Режем лук. Разделите луковицу на две половинки и тонкими полукольцами нарежьте каждую половинку. |
![]() |
В чашке перемешайте кусочки фасоли и нарезанный лук. Присолите. В сковороду налейте масла (не надо, чтобы фасоль плавала в масле). Жарьте минут 15, помешивая фасоль в сковороде ложкой. |
![]() |
Пока фасоль жарится, помойте 3 зубчика чеснока (чистить его не надо), приготовьте порошок перца чили. |
![]() |
Через 10-12 минут добавьте в сковороду с фасолью и луком чеснок целиком, и поперчите закуску. Жарьте еще минут 5. Пробуйте на мягкость. Как только почувствуете, что фасоль готова, выключайте газ. . |
![]() |
Все! Можно разложить в порционные тарелки. Или добавить к гарниру. Как кому нравится. Что интересно, вкус жареной фасоли вигны напоминает грибной. Приятного аппетита! |