Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Для приготовления этого рецепта я использовала листы для жарки "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски". |
![]() |
Мне понадобилось три куска куриного филе. Каждый нужно слегка отбить. |
![]() |
Завернуть в листы, прижать рукой и обжарить на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Вот какое получилось румяное мясо, пропитанное пряностями... ммм.. |
![]() |
Пока жарилась курица, я порезала сыр и помидоры. Тесто заранее разморозила. |
![]() |
Тесто нужно слегка раскатать в одном направлении, выложить кружки помидоров. Можно слегка присыпать травками (у меня итальянские). |
![]() |
Сверху выложить сыр. |
![]() |
И выкладываем куриную грудку. Я разрезала каждый кусочек на две части. В зависимости от размера теста кусочки филе можно не нарезать, а положить целиком. |
![]() |
Последним слоем выкладываем фасоль, у меня отварная. |
![]() |
Края теста плотно залепить. Смазать яйцом, присыпать кунжутом. |