Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Куриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. |
![]() |
Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. |
![]() |
Сухую сковороду разогреть на огне и поместить на неё завёрнутое куриное филе. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. Остудить. |
![]() |
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, добавить фасоль и варить 2 минуты или до готовности. Затем слить воду и выложить на полотенце, дать остыть. |
![]() |
В миску с заправкой добавить фасоль, перемешать. Попробовать на вкус. При необходимости посолить и поперчить. |