Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Куриную грудку отбить и вложить в лист для жарки. |
![]() |
Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 7 минут. |
![]() |
Румяное мясо положить на тарелку и остудить. |
![]() |
Баклажан порезать кружочками. |
![]() |
Обжарить кружочки на подсолнечном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Сложить баклажаны на тарелки и остудить. Чеснок измельчить через пресс. |
![]() |
Помидор порезать кружочками. Начинаем собирать закуску. На баклажан положить чеснок, затем помидор. |
![]() |
Куриное филе порезать квадратиками под размер кружочков. |
![]() |
Положить мясо и яйцо, порезанное кружочками. |
![]() |
Разложить баклажаны с чесноком. По вкусу можно посолить яйцо или помидор. Украсить зеленью закуску и подать к столу. |