Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Саныч"

Автор: mishkina2017

Салат Саныч

Описание: Салат для любителей курочки и шампиньонов.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Саныч ингредиенты Куриную грудку поместить в пакет и слегка отбить до толщины 1,5-2 см. Положить на лист Магги для сочной курочки и накрыть второй половиной листа. Слегка прижать, чтобы лист приклеился к филе. Сковороду разогреть и выложить на нее филе. Обжарить на огне чуть сильнее минимально возможного по 7 минут с каждой стороны.

Салат Саныч ингредиенты В это время ломтики батона нарезать кубиком и подсушить на сухой сковороде до хруста. Снять со сковороды и остудить. Шампиньоны помыть и разрезать каждый на 4 части. Сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла раскалить и обжарить шампиньоны на сильном огне при постоянном помешивании в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Выложить в отдельную емкость.

Салат Саныч ингредиенты Китайскую капусту нарезать соломкой. Выложить в салатник.

Салат Саныч ингредиенты Помидор помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в салатник.

Салат Саныч ингредиенты Грудку снять со сковороды и остудить. Удалить лист для обжарки.

Салат Саныч ингредиенты Нарезать грудку кубиком, добавить к остальным ингредиентам.

Салат Саныч ингредиенты Добавить консервированную кукурузу. Зеленый лук и укроп мелко порезать и добавить в салатник.

Салат Саныч ингредиенты Добавить майонез и хорошо перемешать.

Салат Саныч ингредиенты Выложить в порционные салатники. Сверху посыпать сухариками и выложить ломтики обжаренных шампиньонов.


Приятного аппетита!





Салат "Саныч" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru