Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Куриную грудку слегка отбить в самых толстых местах, завернуть в лист для обжарки Магги и обжаривать на огне чуть сильнее минимального по 7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Пока грудка жарится, очистить яблоко и нарезать его ломтиками. Сложить в салатник. |
![]() |
Виноград вымыть, разрезать каждую виноградинку пополам и извлечь косточки. Добавить к яблоку. |
![]() |
Сыр нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным ингредиентам. |
![]() |
Грудку снять со сковороды, остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить к остальным ингредиентам. |
![]() |
Для заправки смешать мягкий творог и лимонный сок. Добавить к остальным ингредиентам и перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать. |