Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Этот салат я попробовала этим летом в далеком городе Артёме, пригороде Владивостока. В оригинале салат назывался "Испанский", но на сайте уже есть рецепт с таким названием, поэтому наименование пришлось сменить. Привлек меня этот салат необычным ярким видом, а уж потом покорил и своим уникальным вкусом. Именно для него я научилась готовить соус Песто. Очень рекомендую данный салат любителям ярких и необычных вкусов!Тем временем листья салат вымыть, дать стечь воде и порвать руками. Выложить листья в глубокий салатник. |
Апельсин очистить от кожуры и тонким ножом снять наружный слой, чтобы не было наружных пленок. |