Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовую грудку снимаем со сковороды, убираем лист, даём остыть. |
![]() |
Курицу режем очень мелко. Остывшее филе легко и просто можно также разобрать на мелкие кусочки руками. Берём творожный сыр, добавляем к нему измельчённое куриное филе. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Мокрыми руками, лучше наденьте разовые перчатки, скатываем шарики размером с грецкий орех. Обваливаем шарики в оставшейся крошке из грецкого ореха. |
![]() |
Из данного количества продуктов получается около 30 шариков, я делала полпорции. Шарики подаём охлаждёнными. Для удобства вставляем шпажки. Приятного аппетита! |