Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Веррины - это закуски, которые подаются в небольших стеклянных бокалах или стаканчиках красивой формы и объемом не больше 200 мл. Название блюда произошло от французского слова "verrine", что в переводе с французского означает "стекло". Принцип подачи этой закуски состоит в том, что слои должны быть разные по цвету и вкусу. Хочу предложить приготовить один из многочисленных вариантов верринов, в котором все составляющие подобраны весьма удачно и при четком контрасте ингредиентов будет достойно смотреться на праздничном столе. Угощайтесь!Сухую сковороду разогреть на огне и поместить на неё завёрнутое куриное филе. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. Остудить. |
Куриное филе охладить и нарезать небольшими кубиками. |
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, поместить в миску, залить горячей водой, добавить уксус. Мариновать, пока готовим остальные ингредиенты. |
Яйцо отварить вкрутую, охладить и нарезать соломкой. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, помешивая, до появления аромата, остудить и крупно нарубить ножом. |