Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Сухую сковороду разогреть на огне и поместить на неё завёрнутое куриное филе. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. Остудить. |
![]() |
Куриное филе охладить и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, поместить в миску, залить горячей водой, добавить уксус. Мариновать, пока готовим остальные ингредиенты. |
![]() |
Яйцо отварить вкрутую, охладить и нарезать соломкой. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, помешивая, до появления аромата, остудить и крупно нарубить ножом. |