Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Эти хрустящие булочки с нежной и сочной начинкой можно использовать и как закуску, и как перекус, и как самостоятельное блюдо. Можно взять с собой на природу. Короче, с этими булочками можно делать всё, но самое лучшее - быстро съесть пока горячие!Филе куриной грудки обжарить на листе Maggi, нарезать мелкими кусочками. |
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок. |
Смешать зажарку с куриным филе. |
У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш. |
На дно булочки выложить кружки помидора. |
На помидор выложить начинку. Сверху положить натёртый на крупной тёрке сыр. |
Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут. |