Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: biglord diablo
![]() |
Индоутка 1,5 кг. |
![]() |
Разделываем её на порционные куски. |
![]() |
По 1 ч. л. плодов можжевельника и розового перца. |
![]() |
1 ч. л. масалы. |
![]() |
Куски утки посыпаем специями. |
![]() |
Кокосовое молоко. |
![]() |
Заливаем утку кокосовым молоком. |
![]() |
100 мл. бальзама "Кремель". |
![]() |
Добавляем бальзам к утке и оставляем мариноваться 3-4 часа. |
![]() |
Кукуруза молочная. |
![]() |
Хорошо моем яблоки. |
![]() |
У яблок удаляем сердцевину, кукурузу режем на куски. |
![]() |
Прошло 4 часа, упаковываем утку в рукав, добавляем яблоки и кукурузу. Утку солим. |
![]() |
Размещаем всё в шарабане, баклажаны пошли прицепом. |
![]() |
Закрываем крышкой и готовим 1,5 часа. |
![]() |
1,5 часа прошло, всё готово. Запах стоит одуряющий. |
![]() |
Наслаждаемся нежнейшим мясом. |