Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные овощи

Автор: Светлана Giusti

Тушеные овощи

Описание: Этот рецепт очень легок в приготовлении сытен и вкусен! Даже для начинающих, таких как я не составит большого труда приготовить его. Итак начнем!

Ингредиенты

Приготовление

Тушеные овощи ингредиенты Приготовить овощи, помыть, почистить и порезать крупным кубиком.

Тушеные овощи ингредиенты В сковороду наоить оливковое масло и оставить на 1 минуту на маленьком огне, чтобы разогреть.

Тушеные овощи ингредиенты Добавить картофель и морковь уже порезанные и оставить на среднем огне помешивая, на 10 минут.

Тушеные овощи ингредиенты Добавить нарезанный кубиком баклажан премешать и оставить еще на 5 минут.

Тушеные овощи ингредиенты Добавить сельдерей и лук репчатый порезанные кубиком, перемешать и еще на 5 минут оставить.

Тушеные овощи ингредиенты Добавить помидор порезанный и замороженные грибы. И накрыть крышкой на 15 минут.

Тушеные овощи ингредиенты Добавить сметану, перец, соль, петрушку, перемешать, накрыть крышкой и оставить еще на 10 минут.

Тушеные овощи ингредиенты Потереть сыр перемешать, выключить огонь и оставить на 5 минут настояться. Приятного аппетита! P.S. Можно поджарить хлеб, как сделала я, положить сначала его на тарелку, и сверху выложить овощи)))




Тушеные овощи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru