Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Giusti
![]() |
Приготовить овощи, помыть, почистить и порезать крупным кубиком. |
![]() |
В сковороду наоить оливковое масло и оставить на 1 минуту на маленьком огне, чтобы разогреть. |
![]() |
Добавить картофель и морковь уже порезанные и оставить на среднем огне помешивая, на 10 минут. |
![]() |
Добавить нарезанный кубиком баклажан премешать и оставить еще на 5 минут. |
![]() |
Добавить сельдерей и лук репчатый порезанные кубиком, перемешать и еще на 5 минут оставить. |
![]() |
Добавить помидор порезанный и замороженные грибы. И накрыть крышкой на 15 минут. |
![]() |
Добавить сметану, перец, соль, петрушку, перемешать, накрыть крышкой и оставить еще на 10 минут. |
![]() |
Потереть сыр перемешать, выключить огонь и оставить на 5 минут настояться. Приятного аппетита! P.S. Можно поджарить хлеб, как сделала я, положить сначала его на тарелку, и сверху выложить овощи))) |