Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Вкусный, полезный и хрусткий салат из капусты с огурцом и болгарским перцем порадует вас яркостью красок. Одно "но" - ему надо дать настояться сутки в холодильнике. Я приготовила салат, предложила сыну на работу, тот попробовал и завёл шарманку "Очень вкусно, но больше не готовь". Поэтому фотки перестала делать. Зачем выставлять то, что не очень получилось? А приготовила я салат с размахом! И с собой дала прилично. Короче, дня через три я отдала салат брату. Он же был от салата в восторге и попросил приготовить такой ему на ДР. Отдала я не всё, осталось немного (не влезло в посуду изначально). Ну я и подсунула тихонько сыну к обеду на работу. Звонит и спрашивает остался ли ещё салат? Очень понравился ему. Пришлось огорчить. Сам же отказался!Капусту вымыть, обсушить, тонко нашинковать. |
Болгарский перец вымыть, обсушить, очистить от семян, нарезать соломкой. |
Лук очистить, нарезать полукольцами. Чнснок очистить, измельчить |
Огурец вымыть, обсушить, натереть на тёрке для корейской моркови. |
Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать подготовленные овощи. |
Соединить сахар, сок лимона, соевый соус и растительное масло для заправки. Заправить салат. |
Накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки (у меня он там простоял трое суток). Приятного аппетита! |