Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iraa12
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Взять 1 лист для жарки Магги и застелить его ломтиками бекона. Затем положить кусок куриного филе, которое можно отбить при необходимости. |
![]() |
Сверху куриного филе снова выложить ломтики бекона. |
![]() |
На бекон положить 2-й лист для жарки. |
![]() |
Обжарить куриное филе на сковороде до готовности. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать. |
![]() |
Авокадо очистить и размять до состояния пюре. Сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Добавить к авокадо лук и чеснок, и мелко нарезанную кинзу. Также можно измельчить курицу и добавить в салат. Я не стала этого делать-уж очень аппетитная курица получилась... |
![]() |
Выложить на блюдо курицу, авокадо и чипсы. Приятного аппетита. |