Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aleksey7
![]() |
Мясо моем, и режем на пару толстых кусков. |
![]() |
Кладем в миску и солим. |
![]() |
Далее чесночка или еще чего душа просит… |
![]() |
Обязательно перчика, куда ж без него мясо. |
![]() |
Чуть чуть сбрызнуть вкусным уксусом. Тут в принципе можно использовать совершенно любой соус, который держит термообработку. |
![]() |
Хорошенько помять и оставить минут на 20-30… |
![]() |
Теперь лук режем. Режем полукольцами. |
![]() |
На нее кладете мясо. |
![]() |
Сверху опять лук, вот такой выходит бутерброд :-) |
![]() |
Герметично завязываем. |
![]() |
Делаем зубочисткой 10 дырочек сверху. |
![]() |
И отправляем на тарелке в микроволновку. |
![]() |
Первый прогон на максимальной мощности 5 минут. Это для кусков 250 грамм. |
![]() |
Время у вас будет зависеть от веса мяса и мощности микроволновки. Но тут на глаз все видно. Греете пока пакет хорошенько не надуется, как надулся вынимаете. |
![]() |
Оставляете отдохнуть его минут на пять, как раз второй кусок прогоните. Через 5 минут опять в микроволновку мясо отправляем, на 3 минуты уже. |
![]() |
Как хорошенько надулся то все, готово. |
![]() |
Вынимаем, даем постоять минут 10. Потом аккуратно разрезаем пакет. |
![]() |
И аккуратно вынимаем мясо. Аккуратней, не расплескайте, там полно вкуснейшего луково-мясного сока. |