Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Получается сочная и нежная грудка. Филе остудить. |
![]() |
Приготовить все ингредиенты для салата. Рукколу промыть, дать стечь воде, обсушить. Перепелиные яйца отварить, остудить в воде, нарезать пополам. |
![]() |
Куриную грудку нарезать на кусочки. |
![]() |
Нарезать рукколу и помидоры черри. Сложить все ингредиенты чашку. |
![]() |
Приготовить заправку для салата. В баночке смешать 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л. зернистой горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, баночку закрыть крышкой, потрясти. |
![]() |
Заправить салат. |