Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: biglord diablo
![]() |
Хорошо моем от земли, обрезаем лишнее. 1,5 кг. грибов. |
![]() |
Опускаем грибы в кипящую воду, добавляем 1 ст. л. соли и варим 10 минут после закипания. |
![]() |
Чистим и моем три луковицы. |
![]() |
Мелко их нарезаем. |
![]() |
Обжариваем лук в 100 мл. растительного масла 3-5 минут на среднем огне, добавляем 1 ч. л. розового перца и 0,5 ч. л. куркумы. |
![]() |
400 мл. 10% сливок. |
![]() |
Заливаем сливками обжаренный лук. |
![]() |
Добавляем сваренные грибы и тушим на медленном огне 15 минут. |
![]() |
Прошло 15 минут, запах стоит умопомрачительный. |
![]() |
Натираем на тёрке 200 гр. твёрдого сыра. |
![]() |
Посыпаем сыром грибы и оставляем под крышкой ещё на пять минут. |
![]() |
Наслаждаемся вкусом и самое главное нежностью грибов. Я бы даже сравнил их с белым королём грибов. |
![]() |
Вот он герой истории. Молод, бел и очень упруг. Пахнет орехами. |