Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мурка Манюня
![]() |
Курицу разделить на куски, положить в сковороду, залить сливками |
![]() |
Прогреть до признаков закипания и переложить в миску или сразу в чашу блендера |
![]() |
Лук и морковь порезать крупно, обжарить на сильном огне 5 минут. Затем влить коньяк и выпарить алкоголь. После накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 минут |
![]() |
Переложить овощи к курице. Добавить миндаль и перетереть в блендере |
![]() |
В размягченное сливочное масло добавить немного перца и мускатного ореха и, конечно, соль. Соли я добавила розовой 2/3 ч. л. Все перемешать и добавить к паштету |
![]() |
Ещё раз хорошо перетереть паштет в блендере, выложить в емкость и отправить в холодильник на ночь. На холоде консистенция паштета станет более плотной и будет легко мазаться на хлеб. |