Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полосками. |
![]() |
В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла, выложить перец и обжарить на сильном огне 2 минуты. Снять со сковороды в миску. |
![]() |
Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. |
![]() |
Выложить в сковородку. При необходимости добавить растительного масла. Обжаривать 1-2 минуты. Снять со сковороды в миску к перцу. |
![]() |
Выложить на горячую сковороду куриное филе. Готовить переворачивая до полной готовности мяса. Добавить овощи. Перемешать. Прогреть и снять с огня. |
![]() |
При подаче посыпать курицу кунжутом. Приятного аппетита! |