Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Терияки"

Автор: Манюша

Курица Терияки

Описание: Простое в приготовлении, пикантное блюдо паназиатской кухни из куриного филе. Нежные кусочки курицы, овощи, которые сохраняют свой вкус за счёт быстрой обжарки, кунжут в потрясающем соусе. Рецептов данного блюда огромное количество. Ещё один добавился в мою копилочку. Нам очень понравилось. Время указано без учёта времени на маринование.

Ингредиенты

Приготовление

Курица Терияки ингредиенты Филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Чили вымыть, обсушить, удалить семена и мелко нарезать. Сложить куриное филе и чили в миску, залить соусом "Терияки", перемешать и оставить на 30 минут для маринования.

Курица Терияки ингредиенты Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полосками.

Курица Терияки ингредиенты В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла, выложить перец и обжарить на сильном огне 2 минуты. Снять со сковороды в миску.

Курица Терияки ингредиенты Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови.

Курица Терияки ингредиенты Выложить в сковородку. При необходимости добавить растительного масла. Обжаривать 1-2 минуты. Снять со сковороды в миску к перцу.

Курица Терияки ингредиенты Выложить на горячую сковороду куриное филе. Готовить переворачивая до полной готовности мяса. Добавить овощи. Перемешать. Прогреть и снять с огня.

Курица Терияки ингредиенты При подаче посыпать курицу кунжутом. Приятного аппетита!






Курица "Терияки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru