Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Карпа почистить, обрезать плавники. Удалить внутренности. Вымыть и нарезать на куски, удобные для еды, 3 * 5 см.. Я использую только серединную часть, т. к. вес карпа 2 кг.. |
![]() |
Выложить в миску, посолить, залить уксусной эссенцией и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут. Затем промыть в нескольких водах, дать стечь. |
![]() |
Лук почистить, нарезать тонкими кольцами. В раскаленное масло выложить лук, перемешать и убрать с огня. Добавить паприку, перемешать. |
![]() |
К рыбе добавить приправу, острый красный перец, кориандр, сахар. |
![]() |
Выложить лук с маслом, влить соевый соус. Тщательно перемешать. |
![]() |
Выложить в емкость с плотной крышкой, убрать в холодильник на 6-12 часов. |