Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: На праздничный стол я всегда подаю фаршированные блинчики, с разнообразными начинками. Сегодня пикантная куриная грудка в листах от Магги и творожное зерно в сливках - нежно, вкусно, празднично. Угощайтесь.Испечь блинчики. Куриную грудку слегка отбить. Выложить на лист от Магги, прикрыть второй половиной. Прижать рукой. |
Обжарить на сухой сковороде, по 7 минут с каждой стороны на минимальном огне. |
Грудку слегка остудить, нарезать мелким кубиком. |
Смешать грудку с творожным зерном. Добавить базилик. |
Выложить начинку на блинчик, по 1,5 ст. л.. Свернуть рулетом. |
Убрать в холодильник на 1 час. |
Перед подачей нарезать каждый блинчик на 4-5 частей. |