Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Мы с друзьями любим ходить по скидкам-купонам в рестораны, пабы или кафе. Это выходит совсем недорого, но вкусно, сытно и весело! Данный салатик из одного милого заведения под названием "Shanti". Оригинальный, легкий, простой, сочный и вкусный! Можно использовать как в качестве салата-закуски для праздничного ужина, так и для будничного перекуса. Отличное сочетание ингредиентов.второй половинкой накрыть. Придавить пальцами и |
обжарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон по 5-7 минут с каждой стороны. |
Получилось очень сочное, ароматное и нежное мясо. Так и хотелось его скушать! Но нельзя, моя цель - салат! |
Сделать соус: смешать сметану, соевый соус, лимонный сок и душистый перец. |
Нарезать филе соломкой, выложить на блюдо, сверху сдобрить соусом. |
Вторым слоем добавить консервированную кукурузу и снова слегка сдобрить соусом. |
Вокруг салат сделать "ободок" из рубленной зелени. Инжир порезать на четвертушки и выложить дольки в середину салата. |
Я делала на три порции (на три тарелки). Приятного аппетита! |