Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Хочу предложить очень быструю, сочную и вкусную закуску. Отлично подойдёт для праздничного стола и для фуршета. Угощайтесь!Сухую сковороду разогреть на огне и поместить на неё завёрнутое куриное филе. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. |
Шампиньоны помыть, обсушить, отрезать ножки и выложить на застеленный пергаментом противень шляпками вниз. |
Ножки мелко нарезать и выложить на разогретую с 1 ст. л. растительного масла сковороду. Жарить 5 минут. |
В это время мелко нарезать куриную грудку. Добавить к грибам. Перемешать. |
В миске смешать муку со сметаной и добавить в сковороду, посолить, поперчить. Довести до кипения и тушить 8-10 минут до загустения. Снять с огня и остудить. |
К остывшей куриной начинке добавить плавленный сыр и листочки свежего тимьяна. При его отсутствии другую мелко нарезанную зелень. Перемешать. |
Выложить грибы на сервировочной блюдо и подать к столу. Приятного аппетита! |