Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Люблю свеклу и курицу, решила объединить два этих продукта, получилось очень вкусно.Для этого рецепта нам понадобится приправа Магги для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Куриную грудку отбить и положить на одну половину листа для жарки и аккуратно накрыть второй половиной. |
Разогреть сковороду не добавляя в нее масло, положить грудку и жарить на медленном огне с каждой стороны до румяности, примерно по 5-7 минут. |
Порезать ее кусочками. |
Отварную свеклу натереть на крупной терке. |
Заправить ее майонезом и натертым чесноком. |
Перемешать свеклу, положить ее в салатник, сверху положить куриную грудку, добавить немного дижонской горчицы. Приятного аппетита!!! |