Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с тыквой и рисом

Автор: ayukhanovi

Пирожки с тыквой и рисом

Описание: Что может быть слаще, полезней тыквы. Тетя Мира нам еще в детстве пекла их, потом научила меня. "Прижились" эти пирожки в нашей семье. Диетические, вкусные. Составляющие рецепта просты. И творить не сложно.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с тыквой и рисом ингредиенты В муку добавляем кефир, натертый маргарин, соль, гашенную соду. Замешиваем до состояния очень мягкого теста. Выкладываем в целлофановый пакет.

Пирожки с тыквой и рисом ингредиенты Отвариваем хорошо промытый рис минут 7-10. Остужаем. Тыкву чистим и режем кубиками. Я пользуюсь nicer dicer. Смешиваем с солью, сахаром, черным перцем.

Пирожки с тыквой и рисом ингредиенты Тесто раскатываем не очень тонко. Выкладываем начинку и не забываем в каждый пирожок добавить маленький кусочек сливочного масла. Защипываем тщательно края.

Пирожки с тыквой и рисом ингредиенты Вилкой чуть проколоть пирожки. В разогретую духовку поставить лист с пирожками. Температуру выставить среднюю, выпекать минут 20-30, до чуть золотистого цвета. Уже готовые и горячие пирожки накройте полотенцем и обмотайте целлофановым пакетом. Через минут 30-40 угощайтесь.

Пирожки с тыквой и рисом ингредиенты И в горячем и в холодном виде они чудесны!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Пирожки с тыквой и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru