Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Помыть тыкву, отрезать пару кружков. |
![]() |
Очистить от корок и семечек. |
![]() |
Нарезать удобными для подачи кусочками. |
![]() |
Полить соевым соусом. Делать это лучше в широкой посуде, чтобы потом перемешать. |
![]() |
Используем соевый соус от ТМ"Киккоман". |
![]() |
Чеснок измельчить. |
![]() |
Соединить с розмарином, перцем и солью. |
![]() |
Растереть в ступке. |
![]() |
На тыкву кроме соуса нанести аджику. |
![]() |
У меня домашняя, родня делает. |
![]() |
Обмазать кисточкой со всех сторон. |
![]() |
Форму для запекания застелить фольгой и перенести туда тыкву. Сбрызнуть оливковым маслом. |
![]() |
Бекон нарезать. |
![]() |
Нанести на тыкву чесночную массу и сверху бекон. |
![]() |
Запекать до готовности тыквы. Время зависит от толщины и сорта тыквы, я запекала 15 минут. |
![]() |
Можно подавать. |
![]() |
Если идёте на пикник, заверните сразу тёплую в фольгу и будет Вам закусочка перед шашлыком. |