Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Филе куриной грудки порезать маленькими кусочками. |
![]() |
Разложить на половину листа Магги на второе «По-итальянски», как показано на моём фото. |
![]() |
Накрыть второй половинкой листа и плотно прижать. |
![]() |
Обжарить на медленном огне, на сковороде без масла с обеих сторон, по 2 минуты каждую сторону. |
![]() |
Остудить и разделить слипшиеся кусочки. С приправой Магги курочка получается сочной и ароматной! |
![]() |
В плавленый сыр добавить 3 ст. л. сметаны, выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень. Перемешать. |
![]() |
Смазать лаваш половиной приготовленной массы, выложить сверху кусочки куриного филе. |
![]() |
Сверху всё это смазать оставшейся массой из плавленого сыра, чеснока и зелени. Накрыть вторым лавашом и плотно прижать. Смазать верх ложкой сметаны и посыпать тёртым сыром. |
![]() |
Поставить в микроволновую печь на полную мощность на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. |
![]() |
Готовую закуску остудить и разрезать на кусочки. |
![]() |
Закуска получается нежнейшая, просто тающая во рту! Попробовав кусочек, хочется ещё, и ещё! |