Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Мясо очистить от пленок и мелко порезать (примерно 1 х 1 см). |
![]() |
Морковь и свеклу нашинковать на крупной терке. |
![]() |
Лук мелко порезать. |
![]() |
Чеснок измельчить удобным для Вас способом. |
![]() |
Масло раскалить до дымка и обжарить лук до прозрачности. |
![]() |
Добавить мясо и, периодически помешивая, обжарить до румяной корочки. Не пережарьте! Крышкой не накрываем. |
![]() |
Добавляем морковь и свеклу, хорошо перемешиваем, ставим на самый маленький огонь и, периодически перемешивая, доводим до готовности (под крышкой). |
![]() |
Огонь отключаем, добавляем соль, перец и чеснок. Перемешиваем и даем настояться блюду минут 20-30. |