Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aida14aida14
![]() |
Просеять муку, добавить щепотку соли и перемешать. |
![]() |
Отдельно смешать сахарную пудру, дрожжи, масло и теплое молоко, перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать. |
![]() |
Сделать в горки муки углубление, влить смесь и замесить мягкое и эластичное тесто. Накрываем тесто и оставляем для подъема на 2 часа. |
![]() |
После этого раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем начинкой (смешать корицу с сахаром). |
![]() |
В это время делаем крем:Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, постепенно добавляя марскапоне. Взбиваем 3-5 мин. |
![]() |
Измельчить заранее подготовленные орехи (поджарить в духовке 10-15мин при 180*). |
![]() |
Покрыть кремом горячие булочки, затем топпингом. Присыпьте сверху орехами. Такие домашние карамельные Пеканбон подавайте теплыми, если они приостыли, разогрейте их в микроволновке или духовке. |