Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

АЗУ по-татарски

Автор: HELENA D

АЗУ по-татарски

Описание: Очень вкусное острое мясо с маринованными огурчиками...

Ингредиенты

Приготовление

АЗУ по-татарски ингредиенты Режем мясо вдоль волокон тонкими полосками

АЗУ по-татарски ингредиенты Измельчаем репчатый лук и обжариваем вместе с мясом

АЗУ по-татарски ингредиенты Измельчаем огурчики и после того, как мяско подрумянилось, добавляем их

АЗУ по-татарски ингредиенты В кипяченую воду добавляем наши приправы, выдавить чеснок, томатную пасту и понемножку добавляем муки, чтобы было без комков

АЗУ по-татарски ингредиенты Заливаем мясо и тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 15

АЗУ по-татарски ингредиенты Гарнир любой! У нас - наши любимые макароны...




Приятного аппетита!!!



АЗУ по-татарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru