Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Не пугайтесь, джирандоле (итал. Girandole)- это всего лишь вид макаронных изделий, они приобрели свое имя из-за сходства с детской игрушкой Girandola, которая является красочной вертушкой на палочке. Значит и в салате они смотрятся выигрышно, так что его смело можно приготовить и гостям. А уж на обеденном столе салат точно вызовет интерес и быстро исчезнет. Угощайтесь.Обжарить на сухой сковороде, по 5 минут с обеих сторон. Остудить. |
Нарезать грудку кубиками. |
Выложить в салатник джирандоле и курицу. |
На растительном масле обжарить лепестки чеснока. Затем их убрать и, по желанию, добавить в салат. |
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить пару минут на среднем огне. Бекон нарезать на полоски. Выложить к луку и обжарить на сильном огне, минуту - две. |
Выложить содержимое сковородки в салат. Помидоры и зелень петрушки вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в салат. |
Перемешать. Заправить оливковым маслом и припорошить сушеным базиликом. |