Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Куриное филе хорошо сочетается с пекинской капустой, но мое вечное признание нашей родной "белокочанке", именно ее я использовала в этом салате.Филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки". |
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. |
Нашинковать капусту и сложить в салатник. |
Яйцо смешать с молоком и солью. |
Пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. |
Добавить в салатник нарезанное кубиками мясо. |
Затем- морковь, натертую на крупной терке. |
Омлет нарезать соломкой и добавить ко всем ингредиентам. |
Заправить салат майонезом и посолить. |