Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
Влить сливки, довести до кипения, снять с огня. |
![]() |
Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе. |
![]() |
Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
Лаваш разрезать на две части. Подсушить на сухой сковороде. |
![]() |
Готовое филе нарезать полосками, Сыр нарезать или просто помять вилкой. |
![]() |
На лаваш выложить соус, сверху ломтики курицы, посыпать сыром. |
![]() |
Подавать с зеленью. Приятного аппетита! |