Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Куриное филе отбить, выложить на 1/2 листа бумаги для жарки от Магги, накрыть второй половиной листа, прижать ладонью. |
![]() |
Пока готовится куриное филе, приготовить соус из 1 желтка, 150 мл молока и 2 ч. л. кукурузного крахмала. |
![]() |
В миске смешать все ингредиенты для соуса. |
![]() |
Проварить, постоянно помешивая до загустения соуса. Консистенцию регулируем по вкусу, добавив по необходимости ещё молока или воды. |
![]() |
Готовое куриное филе нарезать на кусочки размером "на один укус". |
![]() |
В готовый соус положить нарезанное филе, накрыть крышкой, потомить на слабом огне 1-2 минуты. |
![]() |
Подавать как горячую закуску с овощами. |