Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
На сухую сковороду выкладываем в виде книжки лист для жарки. Куриное филе необходимо отбить до толщины в 1,5 см (максимум 2 см), уложить на первую "страничку", а второй - накрыть и прижать. |
![]() |
Обжариваем таким образом филе на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Готовое филе нарезаем кубиками. |
![]() |
Опята необходимо промыть и отварить в подсоленной воде минут 5, затем извлечь и нарезать как можно мельче. |
![]() |
Обжариваем грибы вместе с измельченным луком практически до готовности. |
![]() |
В кокотницы выкладываем курицу, грибы, заливаем соусом и посыпаем панировочными сухарями. Запекаем минут 10 в духовке при температуре 220 градусов. |