Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Салат с нежным филе куриной грудки, морской капустой, жареным луком и яичным блином. всем любителям морской капусты)Грудку обжариваем, следуя рекомендациям на упаковке. |
Лук обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до готовности и красивого цвета. |
Салат буду подавать порционно и для этого приготовила бокалы для коньяка. Выложила на дно капусту морскую и верх её промазала майонезом. Грудку готовую порезала кубиком небольшим. |
На капусту с майонезом поместила кубики грудки и сверху обжаренный лук. В стакан разбила 2 яйца, добавила щепотку соли и 1 ч л молока, вилкой соединила. Это для блина. |
На ту же сковороду, где обжаривался лук, добавила ещё немного подсолнечного масла, нагрела сковороду и вылила яичную смесь. Жарила блин с двух сторон. |
Блин готов. Выложила его на доску со сковороды легко, дала чуть остыть. |
Скрутила рулетом и нарезала тонкой лапшой. Положила поверх салата в бокалах. Сверху ещё добавила майонез. Это по вкусу и желанию. |