Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Филе куриной грудки отбить, выложить на лист от Магги. Прикрыть, прижать рукой. Жарить на сухой сковороде, по 5 минут с каждой стороны, на минимальном огне. |
![]() |
Сельдерей вымыть, почистить, нарезать мелким кубиком. P.S.: очистки не выбрасывать! Их нарезать, посушить или заморозить и добавлять в супы. |
![]() |
Тыкву нарезать и обжарить также как сельдерей. Добавить в миску. |
![]() |
Зелень сельдерея вымыть, обсушить. Нарубить мелко. Чеснок измельчить. Выложить все в миску. |
![]() |
Посолить по вкусу, заправить майонезом и горчицей. Перемешать. |
![]() |
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. |