Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Куриную грудку обжариваем в листе Магги для куриной грудки (с чесноком и травами), снимаем со сковороды и даем остыть. Нарезаем грудку кубиками среднего размера и добавляем к грибам. |
![]() |
Вареные яйца режем крупными кусками. Добавляем к остальным ингредиентам. |
![]() |
Лук чистим и режем соломкой. Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавляем к остальным ингредиентам. |
![]() |
Для заправки смешиваем мягкий творог, йогурт натуральный без добавок, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Выкладываем в порционные салатники и поливаем заправкой. |