Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Красный лук очистить, нарезать тонкими кружками и залить ледяной водой на 10 минут для удаления горечи. Затем воду слить, обсушить и разрезать на 4 части. |
![]() |
Сухую сковороду разогреть на огне и поместить на неё завёрнутое куриное филе. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. |
![]() |
С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими ломтиками. |
![]() |
Огурец помыть и нарезать тонкими полукружиями. |
![]() |
Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Для заправки в небольшой миске взбить сок лайма и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу, ещё раз взбить. |
![]() |
В миску добавить красный лук, ломтики огурца и ананаса, заправку, перемешать. Выложить на сервировочное блюдо салат, ломтики курицы, посыпать зеленью. Приятного аппетита! |