Описание: Рецепт для хлебопечки.
Этот хлебушек идеален для супов и бульонов.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 370 г
Мука ржаная
— 90 г
Дрожжи
(Саф-момент)
— 1 ч. л.
Вода
— 270 мл
Перец красный жгучий
(острый)
— 1/2 ч. л.
Лук репчатый
(средний)
— 2 шт
Приготовление
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Положить все ингредиенты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции.
Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме (4-х часовой)
Размер: большой (L)
Корочка: средняя (M)
Хлебушек очень ароматный и пряный, идеален для супов и бульонов, а также для тостов с сыром.
Приятного аппетита!
Ароматный пряный хлеб с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/